权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


乒乓有形,快乐无限——八一希望小学“希望杯”乒乓球比赛侧记



时间:2018-05-21 16:40:36  来源:安徽经济新闻网  作者:刘刚
分享到 :

内容提要:

安徽经济新闻网讯 5月18日,苏埠镇八一希望小学“希望”杯乒乓球比赛在同学们的翘首以盼中拉开了帷幕。终于等到——“你”!小选手们个个

    安徽经济新闻网讯 5月18日,苏埠镇八一希望小学“希望”杯乒乓球比赛在同学们的翘首以盼中拉开了帷幕。终于等到——“你”!小选手们个个都摩拳擦掌,跃跃欲试,似乎早已成竹在胸了。 

 


    赛场上,选手们显风采,展球技:球或高或低,或近或远,忽左忽右,忽急忽缓。让我们不禁感慨:打的是球,拼的也是脑力啊! 

 


    目不转睛!严阵以待!这就是选手们对待比赛的态度。真心为他们感到骄傲! 

 


    瞧这位女选手的动作,还真有点“国字号”球员的风范呢! 

 


    紧张激烈的比赛让现场不时发出喝彩声一片,赛场上,选手们挥汗如雨;赛场边,拉拉队员们情绪饱满。高超的球技也让老师们啧啧称赞。 

 


    经过近一天的角逐,来自六(4)班的余涛和来自五(3)班的罗健宇分获男子组冠亚军;女子组冠亚军则分别被朱茹慧、张雯二位同学摘得。(刘刚)

返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表