权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


阳光体育大会安徽分会在万佛湖举办



时间:2015-08-17 10:22:48  来源:安徽经济新闻网  作者:马宜民 云中东
分享到 :

内容提要:

安徽经济新闻网讯(记者 马宜明云中东) 近日, 2015年全国青少年“未来之星”阳光体育大会安徽分会场活动在万佛湖风景区举办。奥运会体操冠军邓琳琳、亚运会

    安徽经济新闻网讯(记者 马宜明云中东) 近日, 2015年全国青少年“未来之星”阳光体育大会安徽分会场活动在万佛湖风景区举办。奥运会体操冠军邓琳琳、亚运会撑杆跳冠军蔡维燕应邀来到比赛现场,与参赛选手互动,为阳光体育大会活动现场助兴。
    来自全省各地的20支代表队共300余人参加了角逐,比赛项目有跳绳、拔河、踢毽、定向越野、三人制篮球和五人制足球等。其中舒城县、宿州市、淮北市、太和县四支代表队荣获竞赛团体一等奖,六安市、合肥市、淮北市和铜陵市代表队荣获展示评比一等奖。舒城县体育局被省体育局授予本次比赛优秀组织奖。

 

    阳光体育大会重在活动参与、重在文化交流、重在体验分享,旨在加强青少年体育组织建设,培养青少年对体育运动的兴趣和爱好,进一步增强青少年体质健康。邓琳琳在接受本刊记者采访时说:走进阳光,让运动成为习惯。拥抱大自然,能够让大家享受到体育带来的快乐,以带动更多的青少年朋友参与运动。让运动成为享受。

返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表