权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


亳州谯城区为5.2万余名贫困户代缴2019年度新农合资金



时间:2019-01-17 09:43:12  来源:人民网  作者:戴明 刘芳芳
分享到 :

内容提要:

谯城区健康扶贫再发力,由政府出资1162.50万元为全区52843名建档立卡贫困户代缴2019年度新农合资金,保障贫困人员就医。

 日前,谯城区健康扶贫再发力,由政府出资1162.50万元为全区52843名建档立卡贫困户代缴2019年度新农合资金,保障贫困人员就医。
 为使此项惠民政策落到实处,确保符合政策对象应保尽保,在实施过程中由区扶贫办统一提供建档立卡贫困户人员名单,按照每人220元个人筹资标准经区财政集中拨付1162.50万元转入新农合筹资账户,同时,要求在落实优惠政策中,杜绝人情款,不得弄虚作假,一经发现,按照相关规定严肃处理。
 
 
责任编辑:王换换
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表