权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


六安市“天天找、马上改” 促创城问题整改



时间:2018-07-03 10:26:05  来源:安徽经济新闻网  作者:
分享到 :

内容提要:

安徽经济新闻网讯 在创建全国文明城市工作中,六安市始终坚持问题导向,今年以来,按照“天天找、马上改”的要求,各级各部门坚持整改问题不松懈,截至6月底

    安徽经济新闻网讯 在创建全国文明城市工作中,六安市始终坚持问题导向,今年以来,按照“天天找、马上改”的要求,各级各部门坚持整改问题不松懈,截至6月底,市创城办下发创城任务交办单212份,整改问题473个,一大批创城措施得到落实。

  今年上半年,我市启动“不文明行为随手拍”有奖曝光,截至6月底,平台审核交办各类问题1081个。同时进行了创建全国文明城市2018年第一季度模拟测评,反馈157个点位630个问题。市创城办根据模拟测评反馈的问题,印发《六安市创建全国文明城市2018年第一季度模拟测评反馈问题交办清单的通知》和《2018年第一季度模拟测评反馈问题整改情况的通报》,各单位举一反三,自查自纠,对标达标。市创城办召开创城示范点位建设推动会,集中时间,重点打造实地考察必查点位32个。围绕志愿者注册率低的问题,成立六安市志愿服务工作领导组,召开六安市志愿服务工作推进会,就志愿者的注册、登记、招募、站点的建设以及活动的开展,进行全面的部署和安排,目前,志愿者注册及志愿服务活动开展正在有条不紊推进。
 
责任编辑:马宜民
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表